"Genuineness and traditions of the Sila"

Legal and operative site - Via Russi, 26  87060 Bocchigliero  -  Cosenza - Italia - P.IVA: 01610610782
Phone and Fax (39) 0983 996800 - Mobile 333 9092463 - www.getrasila.it
info@getrasila.it - postags@pec.it

Designed by Frank Paris
Soppressata di Bocchigliero
Obtained with selected first cut pork. The aromas and the type of seasoning, obtained with the particular climate of the area, give the products a clean, light and genuine taste, unique in its kind.

Codice prodotto

Tipologia

Pezzatura

Forma
Tempo di stagionatura

SOP1
Soppressata casereccia di Bocchigliero
250 - 350 gr
Lenght 18-25 cm; width 10-15 cm
Over 2 moths

SOP2
Soppressata rossa dolce di Bocchigliero
250 - 350 gr
Diameter 8-10 cm; Lenght 18-22 cm
2 months

SOP3
Soppressata rossa piccante di Bocchigliero

250 - 350 gr
Diameter 8-10 cm; Lenght18-22 cm
2 months

SOP4
Soppressata bianca di Bocchigliero

250 - 350 gr
Diameter 8-10 cm; Lenght 18-22 cm
Over 2 months
Pancetta tesa e arrotolata di Bocchigliero
Schiacciata di Bocchigliero
Capocollo di Bocchigliero
Ventricina di Bocchigliero
Culatello e Filetto di Bocchigliero
Salamino di Bocchigliero
Salsiccia di Bocchigliero
Soppressata di Bocchigliero
Salame Getra di Bocchigliero