"Genuineness and traditions of the Sila"

Legal and operative site - Via Russi, 26  87060 Bocchigliero  -  Cosenza - Italia - P.IVA: 01610610782
Phone and Fax (39) 0983 996800 - Mobile 333 9092463 - www.getrasila.it
info@getrasila.it - postags@pec.it

Designed by Frank Paris

Codice prodotto

Tipologia

Pezzatura

Forma
Tempo di stagionatura

SCHD
Schiacciata dolce di Bocchigliero
1.20 - 1.80 Kg
Lenght 35-45 cm; width 12-15 cm
Over 35 days

SCHP
Schiacciata piccante di Bocchigliero
1.20 - 1.80 Kg
Lenght 35-45 cm; width 12-15 cm
Over 50 days

SCHB
Schiacciata bianca di Bocchigliero
1.20 - 1.80 Kg
Lenght 35-45 cm; width 12-15 cm
Over 60 days

SPN1
Spianarella dolce di Bocchigliero
200 - 300 gr
Lenght 25 cm;
width 7 - 8 cm

30 - 35 days

SPN2
Spianarella piccante di Bocchigliero
200 - 300 gr
Lenght 25 cm;
width 7 - 8 cm

30 - 35 days
Schiacciata di Bocchigliero
Obtained with selected meat and particular aromas, which give the product a truly unmistakable flavor.
Pancetta tesa e arrotolata di Bocchigliero
Schiacciata di Bocchigliero
Capocollo di Bocchigliero
Ventricina di Bocchigliero
Culatello e Filetto di Bocchigliero
Salamino di Bocchigliero
Salsiccia di Bocchigliero
Soppressata di Bocchigliero
Salame Getra di Bocchigliero