"Genuineness and traditions of the Sila"

Codice prodotto

Tipologia

Pezzatura

Forma
Tempo di stagionatura

PTE1
Tesa di Bocchigliero
2.50 - 3.50 Kg
Lenght 40-45 cm; Width 25-30 cm
Over 35 days

PAR1
Arrotolata di   Bocchigliero
2.50 - 3.50 Kg
Lenght 35-45 cm; Diameter 10-12 cm
Over 60 days

PARC
Arrotolata coppata di Bocchigliero
3.00 - 4.00 Kg
Lenght 35-45 cm; Diameter 12-15 cm
Over 80 days
Pancetta tesa e arrotolata di Bocchigliero
Obtained with a very lean pork sub-stop, with particular aromas that give the product a pleasant taste.

Pancetta tesa e arrotolata di Bocchigliero
Schiacciata di Bocchigliero
Capocollo di Bocchigliero
Ventricina di Bocchigliero
Culatello e Filetto di Bocchigliero
Salamino di Bocchigliero
Salsiccia di Bocchigliero
Soppressata di Bocchigliero
Salame Getra di Bocchigliero
Legal and operative site - Via Russi, 26  87060 Bocchigliero  -  Cosenza - Italia - P.IVA: 01610610782
Phone and Fax (39) 0983 996800 - Mobile 333 9092463 - www.getrasila.it
info@getrasila.it - postags@pec.it

Designed by Frank Paris